Радугой грез

Инга Бахарева
Милый Яничек мой, не грусти,
Пусть зима подморозит пути,
Пусть подхватит мороз, Новый Гол,
Тем скорее тепло к нам придет.

Тем скорей отряхнет вновь весна,
От ресничек концов, капли сна,
И капелью излечит от слез,
Искупав сердце в радуге грез.