Мой кот не спит - он за меня волнуется

Ее Имя Эмили
Сегодня мне приснилось, что снова жду тебя по выходным.
Опять я впуталась в этот круг замкнутый
Ты стал таким далеким, ненавистным и родным,
Чертовски нехватающим и, как привычка пагубным.

Проснувшись, я вздохнула. Слава богу! Это сон.
И он ушел. А что же мне теперь останется?
Смотреть на фотографии, рыдать и говорить, что он
Был парнем, а теперь никем мне не является.

Твои слова обидные, очередями вылетали, словно из ствола
Ты ими мою душу наизнанку вывернул
Но я забыла оскорбления, все от начала до конца,
Когда меня обнял, словно из ада выдернул.

Сказал: "Нужна", снимая куртку, проходя в квартиру, как тогда.
И я тебе поверила без задних мыслей, словно дура
Раздел и взял меня без лишних слов и без особого труда.
А я тряслась, как будто у меня температура.

Потом, очнувшись, убежала от тебя с большим трудом,
Сказав дрожащим голосом "Не надо. Хватит
Не приезжай пожалуйста. Я знаю, что будет потом."
Ты согласился. Ведь это было тебе кстати.

Моя надежда, может быть, убьет меня когда-нибудь,
Ведь я смотрю кто за окном моим паркуется
Ты мне, пожалуйста, позволь без слез заснуть,
А то мой кот не спит - он за меня волнуется