Не припомню такой зимы

Танюша Кудрявцева 2
Не припомню такой зимы,
Чтобы дождь на дворе и слякоть!
Ну, и пусть будет так, а, мы
Гулять будем всласть, а не плакать!

Пройдёмся длиною улиц,
Беседу, ведя, сердечно...
А, в небе луна, красуясь,
Глядит на нас сверху, беспечно...