С любовью к 12-ти

Сергей Глушков 1
На музыку песни Н. Носкова "Это здорово"

Звезды в небе ночном –
Как горошины
Под ногами снежок –
Нов, Рождественский
День рождения твой –
Гость «непрошеный»
Вновь прощаем его –
За вторжение…

Щечки щиплет морозец –
Декабрьский
Окна дивным узором –
Раскрашены
Все Мы любим тебя –
До беспамятства
Год двенадцатый твой –
Это надо же!??

Мы попросим метель –
Быть покладистей
А Рождественский той –
Щедрым на дары
Новый Год и каникулы –
В празднестве
А часы и минуты –
Не так скорЫ

Разнолики творения –
Зимние
На фантазии, на руки –
Скорые
Зимний бум их, сродни –
С твоим именем
В их величиях Ты –
Это здорово…

Кутерьма и кутеж –
Сестра с братиком
Предлагают пройтись –
Под их зонтиком
С ними ты обретешь –
Путь романтика
С днем рожденья тебя –
С годом новеньким!!!