Не закрывай замок души

Константин Омельченко
Не закрывай замок души,
К нему я подобрал заветный ключик,
Со мною расставаться не спеши,
Сожми мою ладонь сильней,
Ведь в ней ключи,       
Ключи любви.
Заветный код храни в секрете,
Ведь он единственный на свете!

tino.ashok@yandex.ru