Воровство не помогает

Станислав Прохоренко
Воровство не помогает,
Хоть в чести, хоть не в чести.
Кто не любит, тот ругает,
Ты уж глупого прости.
Не хотеть не сможешь вечно.
А не любишь, приучу
И тебя к себе и встречно…
Я ведь этого хочу…