Мы, в глубину страстей кидались!!!

Владимир Львов 3
МЫ, В ГЛУБИНУ СТРАСТЕЙ КИДАЛИСЬ!!!


Мы, в глубину страстей кидались,
Крича, люблю, люблю тебя!
Мы, о любовь, не обжигались,
Двоим, дарована заря!

Заря пришла и счастье тоже,
На утро, в двери постучав!
Нас разбудив, огнём пылая,
Слава пришли, люблю, я прав!

Творец, в Раю слова дарует,
И на крылах, даёт любовь!
Как солнце, нам любовь приятна,
Рожденье света, тыщи слов!

Мы, в глубину страстей кидались,
Крича дано, и нам двоим!
Любовь сердца, зажгла на долго,
И слово дала, я любим!


                HERR LWOW!!!