Рациональность любви

Сергей Скрябин Мончегорск
Доброта, запечатанная в нервах
Правда, скрытая в глазах
Не даёт покоя, внешность
Ликом, красоту изобразив
        ***
Честность, проявляется не сразу
Разбросая мысли и мечты
Смысл, поглощает разум
Влюбится в то, что рядом ты
         ***
Пройдут века, забудутся невзгоды
Черты характера, изменчивы всегда
Поступки будут вечно помнить
Избегая жизнь, в которой мы не навсегда
          ***
Пойми, не даром жизнь дана
Чтоб радоваться, не зная горя
Счастливым быть, не дать взамен
Взаимность,
           души греют тело
           ***
Не зная прелести любви
Пороки страсти и эмоций
Бегут вперёд, Рациональности любви