Пойдём, свидетелями будем

Станислав Прохоренко
Пойдём, свидетелями будем…
Авось нам что-нибудь дадут.
И согрешим и всё забудем.
Таков уж мир,
Сердит,
Надут,
Упрям и зол,
Неосторожен…
А много ль надо-то тебе?
И выход, может быть, возможен
Уже в другой,
Чужой судьбе.