Разлила чернила ночь

Надежда Бончик
крепко спит в кроватке дочь
одинокая звезда с небес мигает
спи кровиночка моя
драгоценная моя
словно ангел
папа сон твой охраняет

на подушке все ромашки
а еще твои кудряшки
словно лето в душу ворвалось

я как заново рожден
путь любовью озарен
ты мой ангел
маленькая дочь!

за собой тихонько
двери я прикрою
и роялю душу изолью

за такое счастье
самое большое
Бога и судьбу благодарю !

разлила чернила ночь
крепко спит в кроватке дочь



















 
\\