Со стороны не всегда виднее

Ильнур Хоман
...горит звезда пока ты дышишь,
уйдешь сказав не нужные слова.
собрав обиды на себя же,
закрыв им рты открыв глаза...

зачем им надо знать всю правду,
пусть будут думать что живут.
зачем им дать понять как надо,
они и так жизнь проживут.

не знаю, бог наверно видит
не знаю, наверно он простит
я не готов жить как вы привыкли,
учился привычки не любить.

пусть говорят, что думают об этом,
вникаясь в суть, про все забыв.
сказав что я был плох, и я не спорю,
но готов вас тут же перебить.

напомню про весы и чаши,
напомню вам же я о вас.
подумайте вы дважды, каждый.
вы каждый о своих грехах.