Совет

Князева Елизавета
Отклик подруге - Екатерине Пономаревой на стихотворение http://www.stihi.ru/2014/12/20/9192


Желаю встретить в жизни счастье
И мимо не пройти.
Оно во всем, кругом, везде...
Ты просто будь, цвети.
С дыханьем зимним глянь в
"берлогу" - там теплота, уют
Его узнаешь ты, ей богу
Тебя по жизни ждут:
Наивной дочери глаза и
Мудрой мамы свет
Приветный преданный вам лай:
"Будь счастлива!" Совет:
Ты дорожи тем, что имеешь,
Сама любовь придет
Свершится то, во что лишь веришь
И Счастье оживет!