Ст БОГА!

Генрих Миг
Если мысли летят
Не мои а от БОГА!
И глаза да глядят
Но с вершины порога
А порог это грань
Эволюции дань?

Нет и звери глядят
Не все люди  творят
Но творят да от БОГА!
Но с вершины пар-рога!


С РОЖДЕСТВ-ОМ!!!!!!!


продолжение в ПРОЗА РУ