я тебя не увижу, солнце мое, вечность

Поэт Императорских Лилий
я тебя не увижу, солнце мое, вечность.
я сама отрицаю возможность любой встречи,
отметаю идею остаться, любви - продлиться.
я хочу, чтобы мне улыбались другие лица,
чтобы больше ничье, как твое, меня не прельщало.
я до этого тоже пыталась все и решалась,
но теперь, набрав силы душевной достаточно, берусь делать.
эта песня последняя, что я о тебе спела.