В День рождения Е. Н

Владимир Бунин
Я снова рад тебя поздравить,
Ведь, целый год уже прошёл,
Но твёрдо сохраняет память,
Когда нам было хорошо!

Когда и мы в Рыбачьем жили
И за орехами ходили,
Потом сидели за столом,
Беседуя о том, о сём…

Внизу река ласкала взгляд
И каждый был общенью рад!
Но разошлись наши пути,
Теперь общенья не найти!

Но никогда не забываю
Я золотые времена
И часто в памяти летаю
        В наши любимые места

И Игорька мы поздравляем
С Рождением родной жены
Благополучия желаем,
Тепла, уюта и весны!

Дарить приятно настроенье,
Дай вам Господь во всём везенья!
Любви желаю вам и счастья.
И пусть обходят вас ненастья!

С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!