Вам

Валерия Моррисон
Я смысл жизни давно уж потеряла,
Когда прощались Вы со мной,
Сказав, что ничего не обещали,
Покинули, со спокойную душой.
При встрече Вас я так робею,
И в сердце будто ножа стук,
Сквозь боль и слёзы,
Улыбаясь мило, шепчу Вам:
"Здравствуй, добрый друг".
И как обычно не поняв,
Что в горле ком, глаза в слезах,
Вы улыбнетесь в сотый раз,
Так ничего и не сказав.
А я в надежде на любовь,
Вот-вот, ответите взаимно,
Но а пока лишь в сердце нож,
И боль в душе, так нестерпимо...