Наш мир перевернулся...

Катерина Болтромюк
А я подумала, что мир перевернулся
И предо мной стоишь ты на коленях
Такой, как есть, ты вновь ко мне вернулся,
Избавить поскорее от сомнений.

А я поверила в огонь красивых слов,
Что выстраданы мной последней точкой
С теплом и нежно приняла твою любовь
Тем маленьким не вызревшим росточком.

А я молила, чтоб всей душой берег
Ты это наше, доверяя мир по звукам
Но ты, как будто был надменно строг
Читал и верил всем "народным" слухам.

А я ведь знала, что ты ко мне вернешься
В глаза смотрела, ждала, чтоб улыбнулся
Какой же мой, Ты  - Огненное Солнце
И я смогла, наш мир перевернулся...
(Е.В.А.)