Любовь и одиночество

Юрий Кутенин
Анти... оксиданты
            бросили меня.
Не играю в фанты.
          Не пою коня.
Тонкую рябину
     НЕЖНО
          не гублю.
И цветы для милой
   в поле не троплю.

Все замерзло поле.
Лишь вдали ковыль.

Хоть и много воли-
Все же ты бобыль.

Ходишь заболевшим
    брошенным котом.

Тропки все заснежены.
Что ж!
      Играй хвостом!