тапки

Андрей Марышев
дерзкий аромат мне в мезонин пробился лилии.
нет, не аромат, а просто резкий запах !
вдруг подумал быстро , что люблю вот также ,сильно я.
мне в халате лёгком ты приснилась, в тапках.

тапки эти жёлтые , смешные и пушистые.
влага у волос чуть-чуть, что после душа...
почему, когда целую, голова кружИтся вновь ,
мысль одна, что больше мне никто не нужен ?