Не любовь...

Юля Цветок
Я почему-то стала думать о тебе,
О нас, о смысле, о любви, о счастье,
О том, что значишь ты в моей судьбе,
И как с тобой под солнцем, и в ненастье.

Таким простым ты кажешься порой,
Творишь спонтанность, долго не решая,
То вдруг в любовь другую с головой
Уходишь весь, реальность покидая.

Ты знаешь, как сказал один мудрец,
Здесь и сейчас живи - одно лишь это верно.
Но, кажется, извелся ты в конец,
Свою реальность не найдя наверно...

Можно любить, когда она вдали,
Не нужно силы тратить постоянно,
И даже если чувства на мели,
Не видно то..., фантазья многогранна.

Но я бы не хотела той любви,
Когда измена просто неизбежна,
И как бы ни было, уж ты меня прости,
Предательство в такой любви безбрежно.

Зачем тебе все это говорю?
Не зримы мне любовь твоя и чувства.
Лишь об одном тебя сейчас молю:
Не демонстрируй соблазнения искусство!

Не открывай ты глубину во мне,
В ответе мы за тех, кто был приручен,
И лучше пусть мечты не о тебе,
Твой беспорядок в голове мне скучен.

Всегда считАла я, что жизнь - это игра,
И то, что происходит - не есть случай.
И я уйду, почувствую когда...
Надеждами лишь ты меня не мучай!

Живешь ты сказками, но это - не по мне.
Пусть будет все, как только ты захочешь.
А моя жизнь не ведома тебе,
И сердце мое точно не для прочих.

Поэтому слова ты зря не трать,
Не задавай двусмысленных вопросов,
Я не из тех, кто будет молча ждать,
Живя в том доме, что давно под сносом.

И ни к чему всегда напоминать:
Другую любишь - знала изначально,
Никто и не пытался посягать
На твое сердце... секс у нас банально.

Не стоит ранить словом или делом,
Не заслужила это точно я,
Для нас с тобой единственным уделом
Пусть будет секс, а с ней - пускай семья.

Вот впрочем все, что я сказать хотела,
Поведать тебе честно, не тая,
На нашу связь я без любви смотрела,
И в этом не менялась суть моя.

А то, что время трачу, надо мужа -
То не твои проблемы, уж поверь,
Как только станешь мне уже не нужен,
Я за собой закрою плотно дверь.