Коварство!!!

Владимир Львов 3
КОВАРСТВО!!!


Коварство, души одолело,
Так темнота, пришла стучась!
Примите, вы страданье, в жизни,
Познайте горечь, не крестясь!

Лишь темнота и одиноко,
Пошла дорога, для двоих!
Разлука сорит, в расстоянье,
И нету слово, он проник!

Господь пытается, шлёт помощь,
Но, мы с любимой, не берём!
Враги стараются, нас сорят,
Забудьте счастье, отчий дом!

Однажды солнце, луч подарит,
И облака, разгонит свет!
Мы обретём. любовь сердцами,
Крича вдвоём, на тыщу лет!


                HERR LWOW!!!