Мамины глаза

Надежда Бончик
Добрые глаза наших матерей
освещают путь
жизни нашей всей
радуются с нами и грустят

с нежностью нам вслед они глядят
в жуткий холод согревают нас
и нет любимей глаз!
нет роднее глаз!

мамины глаза
они повсюду!
мамины глаза я не забуду!
память сохранила
образ твой
нежный очень и
такой родной

милая любимая родная
на земле большой
ты одна такая!

и прошу я всех детей
берегите ваших матерей!