***

Виталий Фокин
Хочу туда, мальцом где рос,
С отцом мы шли на сенокос,
Мир солнце красило с утра,
Там аромат в покосе трав,
Там птиц весёлая игра,
Росинки - капли серебра,
Тот запах трав всегда со мной,
Как счастье данное судьбой.