Сверкающие зори...

Павел Марков 4
        Сверкающие зори…

Пусть не останется не мятая трава
Где мы, с тобой очнувшись в чистом поле
Увидим, что сияют облака…
И как целуются сверкающие зори…

И перепутав вечер и восход
В сиянии рос, сверкающую нежность
Увидим синий, чистый небосвод
И жизнь в сердцах почувствует безбрежность

Что счастью нет, и не было конца
Когда  с тобой в стогу мы целовались
И ты шептала, я тебя нашла…
Любили мы, и мы не расставались…

И глядя вдаль, по полю, босиком
Пойдем с тобой, прижав сердца  друг – другу
Мы все, что ищем, обязательно найдем
Пусть даже Землю обойдем по кругу…

Пусть не останется не мятая трава
Где мы, с тобой очнувшись в чистом поле
Увидим, что сияют облака…
И как целуются сверкающие зори…
Павел.Марков.25.12.2014г.Чита