сон

Юлия Меркотан
Вчера ночью мне приснился сон:
Океан, моя доска и соль
Огромные волны толкали меня на дно.
Каждый раз выплывала, как будто в кино.

Покорить я волны пыталась,
На своей небольшой доске.
Но ничего не получалось,
Не покорны они были мне.

Вдруг, большая волна
начала надо мной подниматься.
В тот момент я поняла,
Что пора просыпаться.

Знаю, все проблемы мои разрешимы,
Даже тогда, когда волны Бьют в спину.
Однажды я покорю все вершины.
Главно верить в себя, и в свои силы.