Подаренное стихо

Анна Швецова-Рыжикова
Подарено Наталии Тарасовой, для конкурса, написано специально для неё и от её лица.
( Новый год, нос, всегда, мастер-класс, праздник, цветы из ткани, друзья)

Я скромничать не буду, но всерьёз
Всецело затянули мастер-классы,
Теперь всегда, везде сую свой нос,
И "нечто" создаю из разной массы!

Есть глина или вот, фоамиран,
А хочешь, из бумаги будет праздник?!
Красивый, очень чувственный обман…
Который за собой зовёт и дразнит!

А очень скоро будет Новый год,
Который мы, друзья, так ждём и любим!
Он нас опять укроет от невзгод,
И принесёт покой и счастье людям.

А я, опять очки надев на нос,
Цветам из ткани капаю росинки.
И пусть на улице трещит мороз,
Он только добавляет мне картинки.

23.12.2014г. Ночь.


Разрешаю Н.Тарасовой использовать, как своё.