сон

Лобан Виктор
Мне недавно сон приснился
В этом сне явилась ты
И на миг мы стали вместе
Все оставив позади
Все невзгоды, и печали
Ругань,  ссоры и скандалы
Все забыть решили мы
Нет теперь ни горя, ни тоски...

Вдруг оказались мы внезапно
В каком -то месте у костра
И было славно так Все 
Так прекрасно
Что там остаться захотел я на всегда...

Но это сон, хоть он прекрасен
Ему закончится дано
Как все кончается  в этом мире
Так и он, закончился давно.