Счастье

Максим Александрович Рогов
В висках пульсирует весна,
И сердце разрывается на части.
Из замороженного сна
Внезапно пробудилось счастье.

Оно умолкло так давно,
Что я успел о нем забыть.
Я без него смотрел в окно.
Я без него учился жить.

Я чувствую и радость и печаль.
Я словно выбрался из комы.
Ведь то, о чём когда-то я скучал,
Теперь так странно незнакомо.

Но, нет, всё это ерунда.
И я конечно же готов
Ответить вероломству: - да!
Душой. Не нужно лишних слов.

02.04.2013г.