Ты вернёшься, когда будет поздно...

Юрий Плясунов
                Спасибо за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2014/11/24/9595

Ты ушёл, не сказав мне ни слова-
Моё сердце разбил на куски.
Я ждала тебя снова и снова,
И ревела от дикой тоски.

Отболела душа, как ни странно.
Посмеялась любовь надо мной.
Белым снегом засыпало раны.
Я другого люблю, дорогой.

Ты вернёшся, когда будет поздно.
Я давно поменяла замки.
И на стук твой, весьма осторожный,
Открывать, мне уже не с руки.

Так и будем стоять молчаливо.
Нас рассудит проклятая дверь.
Может это чуть-чуть неучтиво,
Но так лучше обоим-поверь.