Мужчина! О, Властелин!

Марина Докудовская
Мужчина! (восторг, экстаз!),
Активный и непротивный.
Десяток дежурных фраз,
И с каждой - секрет интимный.

И (важно!) - всегда готов
Прийти и плечо подставить.
Десяток дежурных слов -
И женщина воском тает.

Конечно, таких с огнём
Не сыщешь в ближайшем круге.
Все чаянья лишь о нём
У каждой его подруги.

Мужчина! О, Властелин!
Пора уже сделать выбор!
Нас много, а вы - один,
(Но мы-то вдвоём могли бы

Поверить в правдивость фраз,
Единственным стать друг другу...))
Но, может быть, что-то вас
Толкает бежать по кругу?

На станции "Где-то здесь"
Сойдите, расслабьтесь, встречу...
Мужчина мне нужен весь,
А не на дежурный вечер.