Без любимой

Юрий Урусов
На колени в маршрутке не села,
Отказала домой проводить,
И в постели была неумелой,
Зато крепко умела любить.

Наша жизнь была сказкой чудесной,
Я души в ней не чаял, она
Была женщиной милой, сердечной,
Всю себя для меня отдала.

Сколько в жизни всего пережили,
Было трудностей много, но все
Мы с любимой вдвоём победили,
Жить бы счастливо нам на Земле.

Но беда, эта вредная дама,
Видно зло затаила на нас,
Всё ждала она, миг выбирала,
И вот он наступил этот час.

Напустила болезнь на родную,
Не помог ей ни Бог, ни врачи,
Утащила  в могилу сырую,
Её злая беда без души.

И теперь моя  жизнь – отщепенка,
Без любимой я жить не хочу,
Отдаляюсь от всех постепенно,
И ночами беззвучно реву!

27.06.2014 г.