Рождество

Анна Гааг
Снег искрится, блестит и сверкает,
Рождество, Рождество наступает !

В Рождество благодать и добро,
Сыплет Бог нам с небес серебро!

Белым инеем всё окропляет,
Очищает и благословляет!

Солнце ласково смотрит с небес.
Рождество - это время чудес!