Два кувшина ты купила... Вай-Вай-Вай!!!

Юрий Кутенин
"Два кувшина ты купила... Вай-Вай-Вай!!!"( где-то услышал эти слова)


Один с нежнейшей смесью рос.
Рассветов летних. Бурных ночек.
Когда разлуки с морем слез,
С надеждой к жизни юнных почек.

Другой! Ах! Лучше не смотреть.
Он выпит ведь уже на треть.
На дне - сверканье серебра.
И эхо горное - " Пора..."

"Пора" - вот лозунг перемен.
Предательств подлых и измен.
Слов сладких приторностью лжи.
И плуг кромсает на межи,

Деля мир на ...Твое... Моё.
Из-под копыт ошметки грязи
летят на вечную фату,
мир повергая в немоту.

И словно в дервиша экстазе
ты крутишь танец. Ё...моё...