Кто же так уходит и бросает?

Татьяна Сурина
Кто же так уходит и бросает?
Не сказав при этом ничего.
Душу, сердце, тело истязает,
Словно не любовь, а баловство.

Почему бы не сказать - отныне
Мне с тобою жизнь моя тесна.
Не нужны в любви мне героини,
Мне простая женщина нужна.

Я бы отпустила, и не стала
Виснуть камнем на твоих плечах.
Я бы отпустила без скандала,
Утонуло счастье в мелочах.

Не дышу, не грею, и надеюсь,
Ты не мог со мной так поступить.
Постепенно от тебя отклеюсь,
Если скажешь, смог я разлюбить.

А пока я не живу и плачу,
Если бы ты знал как это трудно.
Без тебя, одной решить задачу,
Для чего любить и верить нужно.