Наш рай

Людмила Киселева 3
Я хочу окунуться в тебя,
Словно в реку с названьем забвенье.
Чтобы жить тебя лишь любя
И ловить любви нашей мгновенья!

И любить каждый день,каждый час!
Чтоб от счастья дрожали колени.
Как хочу окунуться сейчас
В этой сказочной розовой пене.

В этом море с названьем Любовь..
Чтоб нырять с головой без остатка..
Чтобы в жилах кипела вся кровь,
А душа бы не знала устатка..

Расстворится всей в неге твоей..
Жить всегда с тобой в солнечном рае!
Потому что любви нет сильней!
-Я люблю! Я тебя обожаю!