Ты где, когда меня здесь нет?

Наталья Ивановна Колюшина
 


Оплот волненья и печали,
Зеркальный мир души моей:
судьба, сплетённая с твоей,
мечты возвышенные дали.

Твои черты отлично зная,
с утра рисую облик вновь,
без лишних и нелепых слов
на киноплёнке зазеркалья.

До вечера прощаюсь снова,
иду, открытая ветрам,
по переулкам и дворам,
по насыпи песка речного...
-------------------------
А ты? Вновь остаешься дома?

В каком отеле, ресторане -
все до сих пор хранят секрет,
ты где, когда меня здесь нет:
в кафе, киоске или в бане?

2014.