Медитативная картина акварелью

Таня Филин
Я не знаю, что люди имеют в виду,
называя меня хорошим человеком.
Но в такие моменты мне кажется,
что я разбитая лодка на берегу озера.
Меня захлестнула волна,
оставив немного воды, укатилась,
и солнцу теперь найдется,
где отразиться внутри меня.