Ненужные Стихи

Игорь Сулла
Её отраженье
Я от рожденья,
Как наважденье,
Искал в зеркалах.
Зелёные очи
В звёздные ночи,
В слёзные ночи
Я видел во снах.

Да, всё суета,
Но это судьба,
Вот эта судьба
Именно наша.
Это невеста –
Мой Крест от Небес,
Ни ангел, ни бес,
Имя ей – Маша.

Это не важно.
Всё было влажным,
Всё очень влажно
И горячо.
Я обнимал,
И целовал,
И ощущал,
Как всё течёт.

Спаси-сохрани,
Скоси-схорони,
Прощай и прости,
И не прекословь.
Ты не стала женой,
Было нам тяжело,
А раз так тяжело,
Значит, это – Любовь.

И, словно под пыткой,
Мучительной пыткой,
Я с новой попытки
Хочу умереть.
Горячая ванна,
Открытые краны,
Открытые раны,
И – сладкая смерть.

Да, я виноват,
И пусть этот Ад
Покажет мне, как
Неверен мой путь.
Не нужно стихов,
Ненужных стихов,
Ими мне ничего
Уже не вернуть.