Памяти поэта Болдина

Елена Родченкова
Вы все стучите , не спеша,
Тупых идей подковами.
А у него была душа -
Певучая, оплеванная.

Но вам понять никто не дал
Неписанного права:
Был в той душе- горячий дар,
Святая дерзость нрава.

За то, что вынес дара жар -
Сыра-земля награда.
Ему за гонор - гонорар - платить уже не надо.