Вот такие мы разные

Грустная Дама
Ничего пока страшного не случилось...

Стал рубль дешевле ,ну что за беда?
Ведь солнце над нами по-прежнему светит,
летят самолеты,идут поезда,
и в школы бегут наши милые дети.
Родные все рядом,в квартирах тепло,
и хлеб не исчез ни в одном магазине,
от праздничных елок,огней все светло,
у каждого к праздникам что-то в корзине.
Ну да,у богатых пропал миллион,
однако статистика нам сообщает,
о том,что у них не последний ведь он,
еще заработают,как?,они знают...
Но только тревожит нас мысль всех одна,
пусть будет,что будет,но лишь не война...

И как дальше жить....

И сколько же стоит теперь фуа-гра,
и черная так дорожает икра,
хотел прикупить я второй мерседес,
а он из продажи внезапно исчез.
Уволил садовника,няню,охрану
мне кризис нанес глубочайшую рану.
На курсах валют потерял миллион,
понятно,что был не единственный он...
как жить,на Мальдивы не съездить теперь,
Ох,сколько ударов и сколько потерь...