время и стаж

Сергей Комов
Надумавшись в доволь качу безмятежно
и стук колёс меня утешает
свобода меня успокоит,
а чувства привяжут.

Лица забудут, лица раскажут,
лишь внутренний мир я
дорогу покажет.
Подскажет угрюмый
счастливый укажет.
В мудрости главное время и стаж.