Тяжелое перо, тяжелое крыло

Николай Юргель
Мое тяжелое перо,

Давно бумагу не марало

И от земли не отрывало,

Мое тяжелое крыло.

Что,я могу,что надо мне?

Скажи, бумажная полоска.

Ах,в этих строчках нету

Лоска! И даже мысли

Отголоска.

Ну,что же все же делать

МНЕ?! Когда, кругом все

Очень плоско...