Небесами утверждается

Бюст-Свободно Творящий
ЛЮБОВЬ ПРОВЕРЯЕТСЯ ИСПЫТАНИЯМИ И БЕДАМИ,
И ЛИШЬ КОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС - ПОБЕДАМИ...

Истинная любовь - раз и навсегда:
Без всяких проб и права на ошибки,-
В согласье уживутся радость, и беда,
Смахнув совместные и слёзы и улыбки.

С годами сгладятся противоречия:
Время научит друг друга слушать,-
Любые недоразумения терпение лечит:
Незаметно в единое объединяя души.

Лебединым взаимоотношениям подобная:
Как у волка с волчицей - преданность!
Любовь взаимная, чувствами бесподобная:
Небесами утверждается, как верность!!!


БЮСТ                2014 г.