между нами

Елена Сирош
между нами безликие года и бесконечные расстояния сердец. между нами дурман от страсти, который не догнать, не наверстать, не позвать и не сохранить ни на моих устах, ни на твоих руках. между нами уйма не сказанных слов и океан моих слез. между нами твоя семья и моя скорбь по себе и тем минутам возле тебя во время дождя у стены поликлиники. так врезались в память они, а жаль. между нами пару мимолетных взглядов исподтишка. между нами встреча в пять утра на перроне на пол часа и танец, который стерся с одурманенных мозгов уже через год. и безграничная радость от того, что я была у тебя под ребрами и давила, и сжимала, и дышать не давала. и горечь от того, что я тебя отпустила, не держала, не претендовала, хотя и не забыла. между нами общие книги, прочитанные на расстоянии сотни километров, твои седые виски не по годам и мои искрение признания в чувствах.

ночью.

которые ты не слышал. никогда.