В канун уходящего года

Квикс Хубат
Я не знаю, кому посвятить
Свои новогодние строки.
Я боюсь его полюбить,
Подставив холодные щеки.

Привычка крутиться одной
Даже в самом стремительном танце.
Я боюсь зацепиться рукой
И забыться в медленном вальсе.

Хочу я пройтись под дождем.
Часто все люди ругают.
С ним же вместе мокнем идем.
Звон дождя звук шагов заглушает.

Он отличен от многих друзей.
И друзья на него не похожи.
В мире столько разных людей.
А любимый всех их дороже.
25.12.2014