1. Мой список Новогодних желаний

Мила Леденцова
Дед Мороз спешит в наш край,
Мне кричит: «Ты не зевай!
Список мне скорей пиши,
Что ты хочешь для души!»

Чтобы я хотела сразу?
Вот на кухню мне бы вазу!
Пусть цветы всегда стоят,
Дарят нежный аромат!

Я б ещё сменила мебель,
На неё падёт пусть жребий!
На планшет, и ноутбук,
Телевизор и утюг!

Дальше список продолжаю,
Все желанья добавляю!
Очень я хочу манто,
Заграничное авто!

Вижу красные сапожки,
С бриллиантами сережки!
Шубку — горностая мех,
Чтобы быть мне лучше всех!

А ещё хочу я вскоре,
Загорать на Чёрном море!
В общем, много я хочу—
О желаньях не молчу!

Только вот, что я забыла-
О здоровье не спросила!
Дед Мороз-то ведь в годах,
Есть ли сила-то в руках?

Донесёт ли мне подарки?
Не забудет что в запарке?
Всё ли можно мне писать?
Или что-то убирать?

Вот и думаю, решаю…
В общем… вазу исключаю!

Фото из интернета.

*******

Продолжение темы в сборнике
"Новогодняя поэма о подарках"
http://stihi.ru/avtor/golybyshka&book=13#13