Новый Год спешит повсюду..

Василий Силченко
Новый Год спешит повсюду.
Призывает к торжеству.
Ну а я,с душою блуда,
Убегаю к волшебству.

Эй ты стройная берёзка!
Ты как видно не пьяна.
Помани меня немножко,
Я налью тебе вина.

Запируем на опушке,
Под свечение луны.
Прямо с горла,
          без закуски,
Поцелуями полны.

И ни кто нас не осудит,
Веселиться же народ.
Кто стаканчик не пригубит,
Тот не встретил Новый год.