Снится мне, что мы с тобой вдвоём

Михаил Меркушев
Снится мне, что мы с тобой вдвоём
у реки с водой небесно-синей.
Просто, вместе рядышком идём,
к косам многолетней старой ивы.

В разговоре милом, обо всём,
шаг за шагом по траве блестящей,
мы в тени укроемся, войдём,
в храм любви под шум воды звенящей.

Тише станут трели диких птиц,
лишь дыханьем кудри ветер тронет,
я, пройдя черту твоих границ,
воспарю, как принц, на дивном троне.

Нежностью и лаской одарю,
поцелуй впридачу и объятья.
Сердца стук, как птицу, изловлю
вмиг сминая шёлк цветов на платье.

Еле слышный трепет нежных губ,
тихо скажет: «Милый, так негоже…»,
тело ж крикнет, что тебе я люб –
рой мурашек ринется по коже.

Поцелуй прервёт протеста строй,
с жаром губы страстью мне ответят,
в раз от счастья сделаюсь хмельной,
видя, как глаза любовью светят.

Ты замрёшь, закрыв свои глаза,
встанешь на траву одним коленом,
а в ответ я выдохну лишь «Да…»,
грезя о мгновенье вожделенном.

И прижавшись к дерева стволу,
мыслью о тебе желанье множу,
расскажу, как сильно я люблю,
губ твоих прикосновенье к коже.

Взмах ресниц – огнём по животу,
нежно, словно бабочек, порханье,
не спеши дарить мою мечту,
удержи на острие сознанья.

Мир чудесных, очень острых чувств,
хлынул под волной твоих стараний,
я бегу из сладостных безумств,
ко вратам небесным мирозданья.

Шаг за шагом, ближе я к черте,
за волной волна о берег бьётся,
устремлюсь до крайности к тебе,
нежность через край в тебя прольётся.

Сладок эйфории чудный миг,
чувство безграничного полёта,
не сдержать восторга дикий крик,
враз - душа к космическим высотам.

С трепетом прижму тебя к себе,
манит взгляд твой мягкий, с поволокой,
прикоснусь щекой к твоей щеке,
и замрёт сердечко от чего-то.

24.12.2014 года