Тень

Людмила Борисова 4
Я прошла  лишь тенью
По твоей  судьбе.
Хоть  всё без  остатка
Отдала  тебе.
Ты меня не слышал,
Слёз  не замечал.
Что я тоже женщина,
Часто забывал.
Я  прошла  лишь  тенью
По  твоей  судьбе.
Растворяться  надо было
Не в тебе!!!