Все в нашем мире происходит неслучайно...

Катерина Болтромюк
Ты знаешь, я одна большая тайна
И этот маленький секрет, увы...ничто
Все в нашем мире происходит неслучайно
Известно это мне давным-давно.

Ты понимаешь, все чего-то ищут
Аккорды взять, настроили струну
А позже, лишь в душе своей напишут
Что глупо растеряли ту волну.

Чтоб звезды счесть, уйдет вся вечность
Замучимся во всей Вселенной ждать
Быть может стоит нам простить беспечность
И безусловность просто подождать...
(Е.В.А.)